Euros femininos: Portugal segurado, Alemanha, Espanha fora de um panfleto : The Tribune India

LEIGH, 9 de julho

Portugal recuperou de uma desvantagem de dois golos e empatou 2-2 com a Suíça graças a uma reviravolta inspirada na segunda parte do jogo de abertura do Grupo C do Campeonato da Europa feminino hoje.

A Suíça teve o início perfeito quando Coumba Sow aproveitou um chute defensivo ruim no segundo minuto para chutar de fora da área, deixando a goleira Ines Pereira coçando a cabeça.

Os suíços voltaram a marcar três minutos depois, quando o zagueiro Rahel Kiwic cabeceou ao poste mais distante de uma cobrança de falta para deixar Portugal em apuros.

Os portugueses só conseguiram reduzir para metade a desvantagem pouco antes da hora de jogo, quando Diana Gomes viu o seu cabeceamento de um canto defendido, mas seguiu-o para cima da linha.

Portugal abandonou o jogo de posse de bola lenta e foi direto, empatando o empate aos 65 minutos com Tatiano Pinto a enviar um sublime cruzamento da direita que foi desviado por Jessica Silva.

apresentações de 4 estrelas

Alemanha e Espanha tiveram vitórias por quatro gols em suas partidas de abertura na sexta-feira, antes do confronto na fase de grupos.

Lina Magull, Lea Schuller, Lena Lattwein e Alexandra Popp marcaram na vitória da Alemanha sobre a Dinamarca por 4-0 em Brentford, no oeste de Londres, no início da sua tentativa de conquistar o nono título europeu. A disputar o primeiro título feminino importante sem a jogadora mundial lesionada do ano Alexia Putellas, a Espanha se recuperou de sofrer golos após 49 segundos para vencer a Finlândia por 4 a 1 em Milton Keynes. — Agências