2022 Português MotoGP – Hora de início, como assistir e mais

O piloto da Pramac, Johann Zarco, vai largar da pole position à frente de Joan Mir da Suzuki e da Aprilia de Aleix Espargaró.

O líder do campeonato, Enea Bastianini, vai alinhar em 18º depois de ter sido eliminado na Q1, enquanto Francesco Bagnaia deve largar em último, após uma grande queda na qualificação.

A que horas começa hoje o MotoGP das Américas?

A corrida portuguesa de MotoGP terá início às 13h00 locais (+1 GMT) no Circuito Internacional do Algarve.

A corrida terá 25 voltas.

  • Encontro: Sundia, 24 de abril de 2022
  • Hora de início: 12:00 GMT / 13:00 BST / 14:00 CEST / 14:00 SAST / 15:00 EAT / 08:00 ET / 05:00 PT / 22:00 AEST / 21:00 JST / 17:30 IST

Não consegue encontrar seu país ou região na lista? Consulte a página do calendário do MotoGP para os horários de transmissão em seu fuso horário local.

Horários da sessão do Grande Prêmio de Portugal de MotoGP de 2022

Sessão

GMT

BST

CEST

ET

PT

AEST

JST

IST

FP1

08:55

09:55

10:55

04:55

01:55

18:55

17:55

14:25

FP2

13:10

14:10

15:10

09:10

06:10

23:10

22:10

18:40

FP3

08:55 09:55 10:55

04:55

01:55

18:55

17:55

14:25

FP4

12:30 13:30 14:30

08:30

05:30

22:30

21:30

18:00

Qualificação

13:10

14:10

15:10

09:10

06:10

23:10

22:10

18:40

Aquecimento

08:40

09:40

10:40

04:40

01:40

18:40

17:40

14:10

Raça

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

Como posso assistir ao MotoGP português?

Europa:

  • Espanha: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport
  • França: Canal +
  • Alemanha e Áustria: ServusTV / DAZN
  • Itália: Sky Sport
  • Hungria: Spiler TV
  • Holanda: Ziggo Sport (novo para 2022)
  • Portugal: Sport TV
READ  MOGA Caparica regressa a Portugal, revela a primeira vaga do lineup incluindo Folamor, Dan Shake, Dam Swindle, Parallels e mais | Notícia

Ásia:

  • Japão: G + / Hulu
  • Tailândia: SPOTV (novo para 2022)
  • Índia: Eurosport
  • Indonésia: Trans7
  • Malásia e Cingapura: SPOTV (novo para 2022)
  • China: Televisão de Guangdong
  • Coreia do Sul: SPOTV (novo para 2022)

Américas

  • EUA: NBC
  • Canadá: REV TV
  • Brasil: Fox Sports
  • Argentina: ESPN +

Oceânia

  • Austrália: Fox Sports
  • Nova Zelândia: Spark Sport

África

  • África Subsaariana – SuperSport / Canal +

MotoGP de Portugal – Grelha de partida

Teremos o maior prazer em ouvir seus pensamentos

Deixe uma Comentário

DETRASDELANOTICIA.COM.DO PARTICIPE DO PROGRAMA ASSOCIADO DA AMAZON SERVICES LLC, UM PROGRAMA DE PUBLICIDADE DE AFILIADOS PROJETADO PARA FORNECER AOS SITES UM MEIO DE GANHAR CUSTOS DE PUBLICIDADE DENTRO E EM CONEXÃO COM AMAZON.IT. AMAZON, O LOGOTIPO AMAZON, AMAZONSUPPLY E O LOGOTIPO AMAZONSUPPLY SÃO MARCAS REGISTRADAS DA AMAZON.IT, INC. OU SUAS AFILIADAS. COMO ASSOCIADO DA AMAZON, GANHAMOS COMISSÕES DE AFILIADOS EM COMPRAS ELEGÍVEIS. OBRIGADO AMAZON POR NOS AJUDAR A PAGAR AS TAXAS DO NOSSO SITE! TODAS AS IMAGENS DE PRODUTOS SÃO DE PROPRIEDADE DA AMAZON.IT E DE SEUS VENDEDORES.
O Porta Voz