Dois gols de Ronaldo levam Portugal à grande vitória sobre a Suíça

LISBOA, 5 Jun (Reuters) – Cristiano Ronaldo marcou duas vezes na vitória de Portugal por 4 x 0 sobre a Suíça no jogo da Liga das Nações da UEFA, no Estádio José Alvalade, em Lisboa, neste domingo.

William Carvalho e João Cancelo também marcaram o placar, já que os anfitriões desperdiçaram inúmeras oportunidades para infligir mais humilhação aos visitantes, que sofreram sua maior derrota desde a derrota para a Alemanha pelo mesmo placar em 2008.

Portugal tem quatro pontos nos dois primeiros jogos do Grupo A2 e está à frente da República Checa, segunda classificada, na diferença de golos. A Suíça está em zero após derrotas consecutivas e agora está sem vitórias nos últimos quatro encontros desde que se classificou para a Copa do Mundo no Catar.

Registre-se agora para ter acesso GRATUITO e ilimitado ao Reuters.com

Carvalho abriu o placar quando reagiu mais rápido à bola perdida quando a cobrança de falta de Ronaldo foi defendida, antes de este último bisar rapidamente para aumentar seu recorde de gols pela seleção para 117.

Ronaldo deveria ter feito um hat-trick quando desperdiçou duas excelentes oportunidades antes do intervalo, a primeira um erro quase inacreditável de seis jardas, mas coube a Cancelo marcar o quarto para Portugal no segundo tempo.

Portugal recebe a República Checa no próximo jogo na quinta-feira, enquanto a Suíça recebe a Espanha em Genebra na mesma noite.